ARRANCA SEGUNDA TEMPORADA DE “EQUILIBRIO Y ARMONÍA” POR RADIO ATENEO DE CARACAS CON GITHANJALY PIMENTEL

Githanjaly Pimentel

Amigos me complace comunicarles  que  arrancó la segunda temporada de Equilibrio y Armonia, el programa holístico en la radio para compartir herramientas y alternativas para el cuidado y desarrollo del cuerpo, la mente y el espíritu; para el  bienestar integral y calidad de vida; así como el despertar o elevación de su conciencia.

Conducido por Githanjaly Pimentel, periodista, terapeuta holística y facilitadora de talleres de sanación y crecimiento personal. Música original de Víctor Castillo, quien acompaña musicalmente en las canalizaciones de Kryon por Mario Liani en Venezuela.

Te invitamos a escuchar y disfrutar este espacio 100% holístico en la radio; donde cuerpo, mente y espíritu se conectan en equilibrio y armonía.

Por Radio Ateneo de Caracas 100.7 FM  y en la web a través de www.ateneofm.com

Domingos 9 de la mañana hora de Venezuela, 7:30 AM hora de México, 8:30 AM hora de Colombia,  10:30 AM hora de Argentina y Uruguay, 2:30PM hora de España.

Esta semana, entrevista con el líder espiritual Yehudá Berg, co-director mundial del Centro de Kabbalah, quién visitó hace poco Venezuela con su más reciente libro “El Poder de Cambiarlo Todo”.

Anuncios

2 comentarios en “ARRANCA SEGUNDA TEMPORADA DE “EQUILIBRIO Y ARMONÍA” POR RADIO ATENEO DE CARACAS CON GITHANJALY PIMENTEL

  1. Debe ser interesantisimo, haber si puedo conectarme, pues me gustaria formar parte de este grupo, que lleva la plenitud al cuerpo, mente, espiritu, pues sin la completa armonizacion, el ser no esta anclado en su sitio, gracias, un beso pleno de bellas armonias.

    Me gusta

  2. hola.. que gusto m da saludarla,m encanto su entrevista en el programa de alfonso, la felicito yle agradezco profundamente todas sus herramientas..vivo en tinaquillo y aunq por los momentos no stoy en condiciones para asistir a algunos de sus talleres por causas economicas. y creame cuanto lo necesito pues stoy pasando por una situacion bastante critica.siento q stoy estancada y no tengo la menor idea por donde empezar. espero q cuando m llegue la oportunidad no sea demasiado tarde… espero llegar a conocerla…dios la siga iluminando y colmando de bendiciones y sabiduria y sobre todo m envie algo a mi atravez de usted…gracias…

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s