AJÍ DULCE, EL SECRETO MEJOR GUARDADO DE LA COCINA VENEZOLANA

Ají dulce

André Reinoso

http://solo50.wordpress.com/category/andre-reinoso/

Originario de nuestra América, es protagonista habitual en la sazón venezolana y uno de los secretos mejor guardados de nuestra cocina. Contrario a otras variedades, no pica al paladar a pesar de su fuerte sabor. Es considerado una hortaliza indispensable en la cocción de deliciosos platos como: sancochos, empanadas, sopas, arroz, fritangas y muchas más . Su cultivo encontró en el oriente del país y sobre todo en Margarita, el lugar propicio para ofrecer los mejores frutos que se pueden dar.

Anuncios

2 comentarios en “AJÍ DULCE, EL SECRETO MEJOR GUARDADO DE LA COCINA VENEZOLANA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s